Championnats régionaux avenirs3/benjamins 01et02/07/23 Toulouse
04/07/2023

10 Marlins étaient qualifiés aux championnats régionaux les 1er et 02 juillet 2023 à TOULOUSE: 2 avenirs 3 ainsi que 8 benjamins.
Le bilan des benjamins est exceptionnel. Une pluie de records personnels et de médailles traduisant la qualité du travail de formation du club ainsi que celui des nageurs et des coachs Safi et Jérémy tout au long de la saison.

- Emmy BREDOIRE (benjamine 1): 2ème au 2004N

Il faut ajouter aux résultats des benjamins sur cette compétition les remises des trophées à l'issue de la saison 2023.
Louise PEREZ remporte le trophée 4 nageur et le trophée nageur complet, et Nathan MOREAU remporte le trophée nageur complet et se classe 2ème du trophée 4 nageur. Ces trophées récompensant la polyvalence de ces deux MUCistes.

En parallèle sur cette même compétition, Hiziya ABDALLAH et Noah MUCKENSTURM étaient qualifiés aux championnats régionaux avenirs 3 de par leur classement lors de la finale du natathlon départementale (TOP 4 filles et garçons):
Malgré leur peu d'expérience en compétition en bassin de 50m, Noah se classe 3ème au 50m Dos et termine 2ème avec le relais de l'Hérault au 4x100 4N messieurs, et Hiziya termine 3ème avec le relais 4x100 4N dames.

Place désormais au vacances bien  méritées afin de reprendre en pleine forme en septembre!